Друзья, коль тему не удалили, то я её продолжу. Как вы помните у меня сука русского охотничьего спаниэля кличка Ася. Характер как у всех баб. То она приносила дичь то нет, а вот сечас ей 2 года и она начала справно работать, битую дичь и подранков приносит. Ну по водоплавающей в основном. На другую дичь нужно обучать. А у меня пока нет ни времени ни сил. Как я писал выше она от рабочих родителей причём мать без документов. Хуже от этого она не стала, раоту свою делает. Сейчас настало время её сводить. Передо мной стоит дилемма, а нужно ли это мне или ей? на 3 щенка есть клиенты. А на остальных пока нет. В помёте у матери их было аж 8. Вот я и думаю. Куда ещё 5 девать. Так что, можно сказать, изучаю спрос. Есть ещё 7 дней до случки. Принимаю заявки. Цвет у моей чёрно-пегий, очень яркий белый цвет в окрасе (берёзка). Сводить буду с ткобелём такого же окраса. Но у её мамки было то же самое, а родились 2 девки, одна моя, чёрно пегие, а 6 кобельков рыжие. Оказывается бабка у Аси была рыжая. цена не большая (т.к. без документов) только окупить бы роды да может быть прививку 1. Мне её привезли без прививок с Н. Новгорода и ни чего. Так что кровь если что, получится дальняя, что очень хорошо для потомства. Кобель то же рабочий. В общем жду до 20.09.13г. заявки. Тел: 8 909 329 12 двадцать четыре. Если будет хотя бы 3 заявки то поведу на случку. щенков можно будет забрать к концу января. Фотку вставить не умею, но если интересует отправлю в личку.
_________________ я думаю, стакан наполовину полный.
|