> добавить фото

отчеты:

> добавить отчет

статьи:

> добавить статью

новости:

 

Текущее время: 27 июн 2019 08:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Строганина, кто как...?
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017 19:56 
Не в сети
владелец КК Самарский охотник
владелец КК Самарский охотник

Зарегистрирован: 01 июн 2011 08:44
Сообщения: 104
"К заболеваниям, которые поражают косуль, относятся фасциолез, стронгилидоз, цистицерки — тенеидоз, инфекционный некроз копыт, туберкулез, бешенство Сравнительно редко наблюдаются ценуроз (вертячка), эхинококкоз, цистицеркоз мышц и ценуроз, сибирская язва, пастереллез, актиномикоз, ящур."(http://handcent.ru/bolezni-dikih-zhivot ... ast-2.html)
Первые два названия погуглил...трандец...ужин чуть обратно не вернулся.)))
http://forum.guns.ru/forummessage/14/1667341.html


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Строганина, кто как...?
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017 20:29 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2009 20:10
Сообщения: 1694
Откуда: Самара
Имя: Сергей
Особо не впечатляйтесь от прочитанного. 99% всей этой заразы погибает при правильной термической кулинарной обработке, а некоторые даже после 47*С.

_________________
Охота как любимая женщина! Порой и нет той остроты, но ты рядом с ней греешся от углей былого пламени страсти. Обстоятельства, ветры перемен или отвергнут вас друг от друга, или вновь раздуют огонь из бережно хранимых воспоминаний.
Не бойся, я с тобой!


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Строганина, кто как...?
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017 22:26 
Не в сети
владелец КК Самарский охотник
владелец КК Самарский охотник

Зарегистрирован: 01 июн 2011 08:44
Сообщения: 104
Шнеп писал(а):
Особо не впечатляйтесь от прочитанного. 99% всей этой заразы погибает при правильной термической кулинарной обработке, а некоторые даже после 47*С.

В названии темы про обработку нет ничего...))) Так что медведь...пора впечатляться.


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Строганина, кто как...?
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017 07:44 
Не в сети
Самарский охотник навсегда
Самарский охотник навсегда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2012 22:35
Сообщения: 855
Откуда: Тольятти
Имя: Алексей
kwadrat писал(а):
Шнеп писал(а):
Особо не впечатляйтесь от прочитанного. 99% всей этой заразы погибает при правильной термической кулинарной обработке, а некоторые даже после 47*С.

В названии темы про обработку нет ничего...))) Так что медведь...пора впечатляться.

Читать не стал, но мясо теперь только на детальную экспертизу... :D


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Строганина, кто как...?
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017 09:32 
Не в сети
Старейшина
Старейшина

Зарегистрирован: 13 дек 2010 22:49
Сообщения: 530
Откуда: пенза
Имя: георгий
Да,мясо Медведя надо исследовать.Помню,на Севере в 90-годы поел медвежатины.Не скажу что понравилась,ну поел и поел.Только потом узнал,что на Кольском п-ве больше 50 % заражены трихинеллезом-повезло.


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Быстрые действия:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB