> добавить фото

отчеты:

> добавить отчет

статьи:

> добавить статью

новости:

 

Текущее время: 19 сен 2019 09:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дамашняя колбака
СообщениеДобавлено: 06 апр 2019 11:30 
Не в сети
Старейшина
Старейшина

Зарегистрирован: 13 дек 2010 22:49
Сообщения: 543
Откуда: пенза
Имя: георгий
Вчера жена говорит-я соскучилась что-то уже по домашней колбасе,давай сделаем.Они,хохлушки, всё быстро насчёт жратвы соображают,поэтому сказано-сделано.Содрали мясо с дичи,которая осталась с прошлого года,добавили туда свинины,сала,завернули,пожарили и готово.Это у них,у хохлов,называется "на скорую руку".


Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 623.66 КБ | Просмотров: 166 ]
1.jpg
1.jpg [ 588.75 КБ | Просмотров: 166 ]
Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дамашняя колбака
СообщениеДобавлено: 06 апр 2019 11:44 
Не в сети
Заинтересовавшийся
Заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 15 сен 2016 09:08
Сообщения: 20
Откуда: Самара
Имя: Ефим
Да, дичь отлично подходит для колбасы, тушенки!


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дамашняя колбаса
СообщениеДобавлено: 06 апр 2019 11:48 
Не в сети
Старейшина
Старейшина

Зарегистрирован: 13 дек 2010 22:49
Сообщения: 543
Откуда: пенза
Имя: георгий
Вот ещё такую пробовали делать колбасу из дичи:
- которая темная там только мелко прокрученный фарш из кабана и лося;
- которая светлая из нарезанного птичьего мяса(коростель,вальдшнеп,утка,тетерев) с добавлением свиного сала.Чисто из дичи колбаса конечно сухая и много вина надо чтобы запить её,поэтому частенько приходится искусственно жирнить её.


Вложения:
4.jpg
4.jpg [ 634.13 КБ | Просмотров: 146 ]
Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дамашняя колбака
СообщениеДобавлено: 07 апр 2019 21:43 
Не в сети
Самарский охотник навсегда
Самарский охотник навсегда

Зарегистрирован: 15 сен 2010 00:18
Сообщения: 1282
Это "кровянка" если не ошибаюсь? Поподробнее рецепт можно? Пропорции, приправы и т.д.

_________________
Как бы не изменялись внешние обстоятельства —внутренняя сущность человека останется неизменной.


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дамашняя колбака
СообщениеДобавлено: 08 апр 2019 07:39 
Не в сети
Старейшина
Старейшина

Зарегистрирован: 13 дек 2010 22:49
Сообщения: 543
Откуда: пенза
Имя: георгий
Да,маленький кусочек это кровянка,вернее то что от неё осталось-остальное съели.Кровь нужна густая,её подогреть чтобы свернулась-оставшуюся жидкость слить,добавить туда рис,мелко порубленного свиного сала,черный перец,соль.Перемешать,неплотно затолкать в промытую и очищенную кишку,завязать и обжарить.Чтобы не разорвало при жарке будущую потыкать колбасу иголкой чтобы не разорвало-варить её нельзя.Пропорции только по вкусу,другие приправы не нужны-только испортят вкус.Один раз сделаете и сразу поймёте чего Вам надо убрать или добавить-соли,перца.


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Быстрые действия:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB