> добавить фото

отчеты:

> добавить отчет

статьи:

> добавить статью

новости:

 

Текущее время: 17 июл 2019 21:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шашлык из дичи...
СообщениеДобавлено: 28 июн 2019 08:59 
Не в сети
Самарский охотник навсегда
Самарский охотник навсегда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2012 22:35
Сообщения: 864
Откуда: Тольятти
Имя: Алексей
Шашлык из спинки косули! Для шашлыка ничего лишнего, только соль, перец, лук и базилик... Пара часов и на огонь... Очень нежное мясо, вкус не могу рассказать... :D


Вложения:
Готовый шашлык.jpg
Готовый шашлык.jpg [ 402.71 КБ | Просмотров: 208 ]
Мясо 1 (2).jpg
Мясо 1 (2).jpg [ 297.94 КБ | Просмотров: 208 ]
Маринуем красиво.jpg
Маринуем красиво.jpg [ 510.22 КБ | Просмотров: 208 ]
Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык из дичи...
СообщениеДобавлено: 30 июн 2019 21:00 
Не в сети
владелец КК Самарский охотник
владелец КК Самарский охотник

Зарегистрирован: 04 авг 2010 14:39
Сообщения: 177
Откуда: Волжский
Имя: _
Косуля без предварительного замачивания? Ну не знаю, я неделю в вине держал, что бы мягкое получилось. Я из шеи делал. Спина мягче?


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык из дичи...
СообщениеДобавлено: 01 июл 2019 11:12 
Не в сети
Самарский охотник навсегда
Самарский охотник навсегда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2010 11:00
Сообщения: 1052
Откуда: Чапаевск
Имя: Валера
Медведь25 писал(а):
Шашлык из спинки косули! Для шашлыка ничего лишнего, только соль, перец, лук и базилик... Пара часов и на огонь... Очень нежное мясо, вкус не могу рассказать... :D


Да что же это такое...
Ну вот вчера шашлык вкушал (свининка) накушался вдоволь думал неделю не захочу..
Как Медведь блюдо выложит слюни до пола.
Все больше не буду кулинарию смотреть, особенно от Медведя :D


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык из дичи...
СообщениеДобавлено: 01 июл 2019 13:07 
Не в сети
Самарский охотник навсегда
Самарский охотник навсегда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2012 22:35
Сообщения: 864
Откуда: Тольятти
Имя: Алексей
Валера писал(а):
Медведь25 писал(а):
Шашлык из спинки косули! Для шашлыка ничего лишнего, только соль, перец, лук и базилик... Пара часов и на огонь... Очень нежное мясо, вкус не могу рассказать... :D


Да что же это такое...
Ну вот вчера шашлык вкушал (свининка) накушался вдоволь думал неделю не захочу..
Как Медведь блюдо выложит слюни до пола.
Все больше не буду кулинарию смотреть, особенно от Медведя :D

Спасибо, Валерий! :D


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык из дичи...
СообщениеДобавлено: 01 июл 2019 13:08 
Не в сети
Самарский охотник навсегда
Самарский охотник навсегда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2012 22:35
Сообщения: 864
Откуда: Тольятти
Имя: Алексей
Santehnik писал(а):
Косуля без предварительного замачивания? Ну не знаю, я неделю в вине держал, что бы мягкое получилось. Я из шеи делал. Спина мягче?

Совсем практически без замачивания. Даже ляшка задняя получается мягкой, а уж спина - огонь просто! :)


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык из дичи...
СообщениеДобавлено: 01 июл 2019 16:33 
Не в сети
владелец КК Самарский охотник
владелец КК Самарский охотник

Зарегистрирован: 04 авг 2010 14:39
Сообщения: 177
Откуда: Волжский
Имя: _
Спина возможно. Но ляшку без замачивания пробовал жарить, и в духовке и на шампуре, твердое мясо. Засол на сутки делал. После этого только с предварительным замачиванием. Мясо суперское.


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык из дичи...
СообщениеДобавлено: 02 июл 2019 09:26 
Не в сети
Самарский охотник навсегда
Самарский охотник навсегда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2012 22:35
Сообщения: 864
Откуда: Тольятти
Имя: Алексей
Santehnik писал(а):
Спина возможно. Но ляшку без замачивания пробовал жарить, и в духовке и на шампуре, твердое мясо. Засол на сутки делал. После этого только с предварительным замачиванием. Мясо суперское.

Возможно козел такой был... Я один раз, в Пензе , пробовал бешбармак из косули, очень вкусно, но мясо было жесткое (козел пятилетка), не совсем, но едали помягче. Я делаю супы - всегда мягкое и нежное мясо.


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Быстрые действия:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB