САМАРСКИЙ ОХОТНИК ФОРУМ
https://hunter63.ru/bb/

Люля-кебаб
https://hunter63.ru/bb/viewtopic.php?f=8&t=2623
Страница 1 из 1

Автор:  Медведь25 [ 27 ноя 2019 16:08 ]
Заголовок сообщения:  Люля-кебаб

Жирненький кабан - хороший фарш - значит котлетки, пельмешки и люля-кебаб. Итак, люля-кебаб в духовке: Фарш, соль, перец, петрушка, укроп, чеснок и лук... Хорошенько перемешать и в холод на несколько часов. В духовке не то конечно, но вкусно, всем понравилось! Минут 30 наверное и кушать подано!

Вложения:
Готовые люля (1).jpg
Готовые люля (1).jpg [ 109.2 КБ | Просмотров: 112 ]
Слепили люля.jpg
Слепили люля.jpg [ 64.91 КБ | Просмотров: 112 ]

Автор:  Жакан [ 27 ноя 2019 21:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Люля-кебаб

Фарш как делаешь? С чем мясо смешиваешь?

Автор:  Медведь25 [ 28 ноя 2019 08:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Люля-кебаб

Жакан писал(а):
Фарш как делаешь? С чем мясо смешиваешь?

Вот тут прям ни с чем. Просто мясо и сало кабана. Когда делаю фарш на котлеты и пельмени, обычно с больших охот, то мешаю максимум видов мяса, например: коза, кабан, лось и добавляю сала свиного. Теперь лук, яйцо, соль и перец добавляю перед приготовлением, раньше сразу делал и по брикетам...

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/