> добавить фото

отчеты:

> добавить отчет

статьи:

> добавить статью

новости:

 

Текущее время: 22 янв 2021 12:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косуля в свином беконе
СообщениеДобавлено: 12 янв 2021 10:25 
Не в сети
Самарский охотник навсегда
Самарский охотник навсегда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2012 22:35
Сообщения: 1094
Откуда: Тольятти
Имя: Алексей
Что необычного приготовить на Рождество?
Я поступил так - порезал мякоть косули и замариновал ее в базилике, перце и соли – убрал в холодильник.
Бекон свиной порезал тонкими полосками, посолил, поперчил.
На следующий день утром обернул кусочки косули полосками бекона, и в духовку на 1 час.
Блюдо супер! Рекомендую, друзья! Вы удивитесь сами и удивите своих гостей, родных и близких.


Вложения:
На подносе все.jpg
На подносе все.jpg [ 724.99 КБ | Просмотров: 162 ]
Косуля кусками крупно.jpg
Косуля кусками крупно.jpg [ 700.63 КБ | Просмотров: 162 ]
Заворачиваем.jpg
Заворачиваем.jpg [ 800.31 КБ | Просмотров: 162 ]
на тарелке.jpg
на тарелке.jpg [ 481.54 КБ | Просмотров: 162 ]
Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Косуля в свином беконе
СообщениеДобавлено: 12 янв 2021 19:46 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2009 20:10
Сообщения: 1780
Откуда: Самара
Имя: Сергей
Зачёт! Бекасов я так готовил...

_________________
Охота как любимая женщина! Порой и нет той остроты, но ты рядом с ней греешся от углей былого пламени страсти. Обстоятельства, ветры перемен или отвергнут вас друг от друга, или вновь раздуют огонь из бережно хранимых воспоминаний.
Не бойся, я с тобой!


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Косуля в свином беконе
СообщениеДобавлено: 13 янв 2021 10:06 
Не в сети
Самарский охотник навсегда
Самарский охотник навсегда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2012 22:35
Сообщения: 1094
Откуда: Тольятти
Имя: Алексей
Шнеп писал(а):
Зачёт! Бекасов я так готовил...

Спасибо. Ага, тоже так пробовал птиц.


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Косуля в свином беконе
СообщениеДобавлено: 14 янв 2021 18:53 
Не в сети
Старейшина
Старейшина

Зарегистрирован: 07 сен 2010 08:43
Сообщения: 521
Откуда: Сам.обл.Елховский р.с.Красные Дома
Имя: Алексей
Базилик свежий?Или не принципиально?
Хотелось бы оригинального результата.)
И слукавил ещё:на фото пёрышки лука вроде.Они думаю,нотку то вносят свою.

_________________
Культура правильной охоты!... Блажен тот,кого она коснулась.


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Косуля в свином беконе
СообщениеДобавлено: 15 янв 2021 12:31 
Не в сети
Наш человек
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2016 16:50
Сообщения: 58
Откуда: Самара
Имя: Михалыч
Алеша писал(а):
И слукавил ещё:на фото пёрышки лука вроде.Они думаю,нотку то вносят свою.

Как минимум сочность дают!


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Косуля в свином беконе
СообщениеДобавлено: 15 янв 2021 15:25 
Не в сети
Самарский охотник навсегда
Самарский охотник навсегда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2012 22:35
Сообщения: 1094
Откуда: Тольятти
Имя: Алексей
Алеша писал(а):
Базилик свежий?Или не принципиально?
Хотелось бы оригинального результата.)
И слукавил ещё:на фото пёрышки лука вроде.Они думаю,нотку то вносят свою.

Базилик сушеный. Лук был, правда, забыл... ))


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Косуля в свином беконе
СообщениеДобавлено: 15 янв 2021 15:25 
Не в сети
Самарский охотник навсегда
Самарский охотник навсегда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2012 22:35
Сообщения: 1094
Откуда: Тольятти
Имя: Алексей
Михалыч. писал(а):
Алеша писал(а):
И слукавил ещё:на фото пёрышки лука вроде.Они думаю,нотку то вносят свою.

Как минимум сочность дают!

Вся сочность из бекона, лук для запаха...))))


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Быстрые действия:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB