САМАРСКИЙ ОХОТНИК ФОРУМ https://hunter63.ru/bb/ |
|
Косуля в свином беконе https://hunter63.ru/bb/viewtopic.php?f=8&t=2717 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Шнеп [ 12 янв 2021 19:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Косуля в свином беконе |
Зачёт! Бекасов я так готовил... |
Автор: | Медведь25 [ 13 янв 2021 10:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Косуля в свином беконе |
Шнеп писал(а): Зачёт! Бекасов я так готовил... Спасибо. Ага, тоже так пробовал птиц. |
Автор: | Алеша [ 14 янв 2021 18:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Косуля в свином беконе |
Базилик свежий?Или не принципиально? Хотелось бы оригинального результата.) И слукавил ещё:на фото пёрышки лука вроде.Они думаю,нотку то вносят свою. |
Автор: | Михалыч. [ 15 янв 2021 12:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Косуля в свином беконе |
Алеша писал(а): И слукавил ещё:на фото пёрышки лука вроде.Они думаю,нотку то вносят свою. Как минимум сочность дают! |
Автор: | Медведь25 [ 15 янв 2021 15:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Косуля в свином беконе |
Алеша писал(а): Базилик свежий?Или не принципиально? Хотелось бы оригинального результата.) И слукавил ещё:на фото пёрышки лука вроде.Они думаю,нотку то вносят свою. Базилик сушеный. Лук был, правда, забыл... )) |
Автор: | Медведь25 [ 15 янв 2021 15:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Косуля в свином беконе |
Михалыч. писал(а): Алеша писал(а): И слукавил ещё:на фото пёрышки лука вроде.Они думаю,нотку то вносят свою. Как минимум сочность дают! Вся сочность из бекона, лук для запаха...)))) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |