САМАРСКИЙ ОХОТНИК ФОРУМ
https://hunter63.ru/bb/

Косуля в свином беконе
https://hunter63.ru/bb/viewtopic.php?f=8&t=2717
Страница 1 из 1

Автор:  Медведь25 [ 12 янв 2021 10:25 ]
Заголовок сообщения:  Косуля в свином беконе

Что необычного приготовить на Рождество?
Я поступил так - порезал мякоть косули и замариновал ее в базилике, перце и соли – убрал в холодильник.
Бекон свиной порезал тонкими полосками, посолил, поперчил.
На следующий день утром обернул кусочки косули полосками бекона, и в духовку на 1 час.
Блюдо супер! Рекомендую, друзья! Вы удивитесь сами и удивите своих гостей, родных и близких.

Вложения:
На подносе все.jpg
На подносе все.jpg [ 724.99 КБ | Просмотров: 654 ]
Косуля кусками крупно.jpg
Косуля кусками крупно.jpg [ 700.63 КБ | Просмотров: 654 ]
Заворачиваем.jpg
Заворачиваем.jpg [ 800.31 КБ | Просмотров: 654 ]
на тарелке.jpg
на тарелке.jpg [ 481.54 КБ | Просмотров: 654 ]

Автор:  Шнеп [ 12 янв 2021 19:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Косуля в свином беконе

Зачёт! Бекасов я так готовил...

Автор:  Медведь25 [ 13 янв 2021 10:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Косуля в свином беконе

Шнеп писал(а):
Зачёт! Бекасов я так готовил...

Спасибо. Ага, тоже так пробовал птиц.

Автор:  Алеша [ 14 янв 2021 18:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Косуля в свином беконе

Базилик свежий?Или не принципиально?
Хотелось бы оригинального результата.)
И слукавил ещё:на фото пёрышки лука вроде.Они думаю,нотку то вносят свою.

Автор:  Михалыч. [ 15 янв 2021 12:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Косуля в свином беконе

Алеша писал(а):
И слукавил ещё:на фото пёрышки лука вроде.Они думаю,нотку то вносят свою.

Как минимум сочность дают!

Автор:  Медведь25 [ 15 янв 2021 15:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Косуля в свином беконе

Алеша писал(а):
Базилик свежий?Или не принципиально?
Хотелось бы оригинального результата.)
И слукавил ещё:на фото пёрышки лука вроде.Они думаю,нотку то вносят свою.

Базилик сушеный. Лук был, правда, забыл... ))

Автор:  Медведь25 [ 15 янв 2021 15:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Косуля в свином беконе

Михалыч. писал(а):
Алеша писал(а):
И слукавил ещё:на фото пёрышки лука вроде.Они думаю,нотку то вносят свою.

Как минимум сочность дают!

Вся сочность из бекона, лук для запаха...))))

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/